Aviso de Privacidad

DIÓCESIS DE TEPIC, A.R.

En cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP), la Diócesis de Tepic, A.R. le informa sobre el tratamiento que se dará a los datos personales que recabe.

Para los efectos del presente AVISO DE PRIVACIDAD, se tendrán por reproducidas las definiciones previstas en el artículo 3º de la LFPDPPP.

1.- IDENTIDAD Y DOMICILIO DE LA DIÓCESIS DE TEPIC.

La Diócesis de Tepic, A.R., es una asociación religiosa constituida conforme a las leyes mexicanas y señala como domicilio para todos los efectos del presente AVISO DE PRIVACIDAD, el ubicado en Avenida de Las Flores #10 del Fraccionamiento Residencial La Loma (100,29 km) C.P.
63137 en Tepic, Nayarit.

2.- FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

Los datos personales que recaba la Diócesis de Tepic, serán para las siguientes finalidades primarias, que son necesarias para el servicio que solicita:

i) Identificar a la persona que realiza una transacción u operación bancaria por medios electrónicos en el sitio http://diocesisdetepic.mx/ con cargo a su tarjeta de crédito o débito, ya sea para:

  1. a.   Compra de libros o artículos religiosos;
  2. b.   Pago de cuotas de recuperación por la participación en eventos organizados por la Diócesis de Tepic, A.R., o alguna de sus Comisiones Diocesanas; y/u
  3. c.    Otorgamiento de donativos.

ii) Emitir el Comprobante Fiscal digital por Internet (CFDi) que corresponda a la operación realizada, según lo solicite el Titular.

iii) Enviar notas de agradecimiento al Titular para el caso en que  otorgue donativos.

iv) Enviar información referente al producto adquirido o al evento en el que se ha inscrito.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias, que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

i) Integrar bases de datos de donantes o bienhechores recurrentes que sirvan para efectos de soporte documental contable.

ii) Dar seguimiento a las peticiones, consultas o aclaraciones que el Titular requiera.

En caso de que el Titular no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento puede comunicarlo a la Diócesis de Tepic vía telefónica al (01 311) 214 4645 o enviando un correo electrónico a la dirección: contacto@diocesisdetepic.mx

3.- DATOS PERSONALES QUE RECABA LA DIÓCESIS DE TEPIC.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente AVISO DE PRIVACIDAD, los datos personales que recaba la Diócesis de Tepic a través de medios electrónicos en el sitio http://diocesisdetepic.mx/, son:

i) Nombre.

ii) Correo electrónico.

iii) RFC.

4.- MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN (ARCO).

El Titular tiene derecho a conocer qué datos personales recaba la Diócesis de Tepic, para qué los utiliza y las condiciones del uso que les da (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que sea eliminada de los registros o bases de datos de la Diócesis de Tepic cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, el Titular deberá presentar la solicitud respectiva a través de correo electrónico a la siguiente dirección: contacto@diocesisdetepic.mx.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, el Titular podrá llamar al siguiente número telefónico (01 311) 214 4645; o bien ponerse en contacto con la Comisión Diocesana de Comunicación de la Diócesis de Tepic, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

Los datos de contacto del Comisión Diocesana de Comunicación de la Diócesis de Tepic son los siguientes: 
[Domicilio, teléfono, correo electrónico del departamento de datos o de la persona].

5.- REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO PARA EL USO DE SUS DATOS PERSONALES.

El Titular puede revocar el consentimiento que, en su caso, haya otorgado a la Diócesis de Tepic; para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos la Diócesis de Tepic podrá atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiera seguir tratando sus datos personales. Asimismo, el Titular deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que la Diócesis de Tepic no le pueda seguir prestando el servicio que solicitó, o la conclusión de su relación.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en respectiva a través de correo electrónico a la siguiente dirección: contacto@diocesisdetepic.mx.

6.- OPCIONES Y MEDIOS QUE LA CEM OFRECE A LOS TITULARES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS.

El Titular podrá́ limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales, y en su caso, informarse de cualquier aspecto relacionado con el tratamiento de los mismos, comunicándose vía telefónica a los números (01 311) 214 4645 o enviando un correo electrónico a la dirección:  contacto@diocesisdetepic.mx.

7.- CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.

El presente AVISO DE PRIVACIDAD puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de las propias necesidades por los productos o servicios que ofrece la Diócesis de Tepic; de sus prácticas de privacidad; de cambios en el modelo de operación, o por otras causas. La Diócesis de Tepic se compromete a mantener informado al Titular sobre los cambios que pueda sufrir el presente AVISO DE PRIVACIDAD, a través de: http://diocesisdetepic.mx

Fecha de última actualización: 22 de Mayo del 2019.

Facebook Comments